ALang itu apa sih?
ALang merupakan kependekan dari Aseli MaLang. ALang adalah rangkaian produk souvenir oleh-oleh yang ingin ‘menjual’ Kota Malang dengan mempromosikan segala ciri khas dan serba-serbi Malang. Malang di sini bukan hanya Kota Malang, namun mencakup segenap bagian Malang Raya.

Apa saja produk ALang?
Produk ALang terdiri dari kaos malangan, mug, pin, dan gantungan kunci yang menampilkan ciri khas Malang seperti osob kiwalan, bangunan simbolik di Malang, lansekap Malang, atau apa pun yang dirasa mewakili Malang.

Cuman itu aja produknya?
Yap, sementara memang produk ALang hanya itu saja, tapi dalam waktu dekat kami berencana mengeluarkan produk baru yang sedang dalam tahap riset. Tunggu saja.

Dimana saya dapat memperoleh produk ALang?
Produk ALang dapat diperoleh di :

o    Gedung INBIS (Inkubator Bisnis) Universitas Brawijaya
Jl. Veteran No. 10-11
Malang
(sebelah Matos, depan SMAN 8 Malang)

o    Pusat Oleh-oleh Khas Malang UPK Ken Arok
Jl. A. Yani Utara No.22A
Polowijen – Malang
Menyediakan layanan pesar antar oleh-oleh khas Malang baik makanan maupun souvenir.
HP. 087859971001
(samping Kantor Kelurahan Polowijen, bawah fly over)

Waduh, dimana tuh? Gak ada delivery service nih?
Ada, kami melayani delivery service tapi hanya untuk wilayah Malang saja. Jadi untuk memperoleh produk ALang, Anda harus benar-benar datang ke Malang 🙂 .

Kenapa gak bisa beli produk ALang lewat online?
Belum. Kami masih menggunakan jalur konvensional dengan konsep ‘menyeret’ Anda untuk ‘turun ke jalan’. Kami bermaksud mengundang Anda semua untuk lebih mengenal Malang dengan langsung menyusuri seluk-beluk Malang. Tujuan kami adalah mengajak Anda untuk berkunjung ke Malang dan menemukan sendiri berbagai kesempatan yang ditawarkannya :D. Gak lucu dong kalo produk oleh-oleh bisa didapat tanpa berkunjung langsung ke tempatnya.

Kalo mau nanya-nanya tentang pemesanan kaos, mug, pin atau sekedar menyampaikan usul/saran/kritik lewat mana yah?
Untuk mengetahui lebih lanjut tentang info tempat, pemesanan, atau menyampaikan usul/saran/kritik dapat langsung menghubungi nomor 0341-8460546 atau langsung layangkan email Anda ke aselimalang@gmail.com. Terima kasih atas perhatian Anda!!!

Advertisements