ALang merupakan singkatan dari Aseli Malang, rangkaian produk souvenir yang menonjolkan ciri khas Kota Malang. Malang dikenal sebagai kota pendidikan dan sejarah yang terkenal dengan produk tempe dan udara dinginnya. Namun sebenarnya masih banyak potensi Malang yang belum dikenal oleh orang banyak.

Kami hadir untuk membawa ciri khas Malang dalam produk souvenir seperti kaos/t-shirt, mug, pin, gantungan kunci, dan sejenisnya khusus bagi pengunjung dari luar kota maupun warga Malang tulen.

Untuk sementara kami melayani pemesanan wilayah Malang saja, baik melalui telepon, SMS, email, maupun langsung dengan berkomentar pada blog ini.

Hubungi kami di:

Email: aselimalang@gmail.com

Blog: https://aselimalang.wordpress.com/

atau di Facebook kami.

HP. 0341-8460546

ALang merupakan salah satu usaha yang menjadi peserta dari program Mahasiswa Wirausaha(PMW) Universitas Brawijaya 2009.

Advertisements

15 Responses to “About ALang”

  1. Danu Says:

    untuk sebuah situs yang isinya “jualan” masih kurang atraktif

    kontak personnya taruh di depan dunk biar enak kalo misalnya berminat sama barangnya

    sering2 upload barang terbaru nya

  2. fandie Says:

    mbak, bs bwt gantungan kunci juga ga????

    1. Ratna Says:

      Bisa mas fandie, untuk saat ini kita menyediakan gantungan kunci model pin (ini sdah plus pembuka botol)

  3. bhie Says:

    Banyakin lagi produknya bos… biar bisa sebagai “pemanis” di depan situs…..

    1. swamp Says:

      @ bhie:
      OK. Menyambut PIMNAS ke-22 di Univ. Brawijaya Malang, Juli ini kami akan mengeluarkan desain2 baru, lho…tunggu saja!


  4. KHAS MALANGnya dimana niy?
    inovasi produk yang unik2 po’o,yg bs digali dari aset kota Malang,spt topeng Malang,gerabah ‘Mbethek’ yang nyaris punah,keramik Dinoyo.Manfaatkan benda2 khas Malang itu untuk diolah lg dgn desain anda.. sekedar mug, pin,kaos dah banyak, Something differentnya ma DAGADU,JOGER..dimana?? hanya pengolahan kata2 dan grafis aja kan!! yuk brg2 bikin oleh2 Khas Malang,yang bener2 khas..demi kemajuan kota qt tercinta..SEMANGAT ya..

    1. swamp Says:

      Wah..terima kasih atas perhatiannya. Kami memang sedang berencana ke arah situ, tapi masih dalam tahap riset, karena kami ingin benar-benar mengangkat Malang dengan tampilan yang paling ‘sip’. Btw, di Mbethek itu gerabahnya masih rame lho, yang nyaris punah itu malah keramiknya, tinggal di Dinoyo aja yang ‘lumayan’…

  5. detyo Says:

    nah kebetulan gini2 juga saya lumayan nih kopeten dibidang design creative ma yang branding branding concept gitu deh..nah
    saya yang salah satunya yang pernah punya bayangan kapan malang punya karakter brand yang khas…karena kesibukan harian saya da di surabaya dan kebetulan waktunya lum punya .eh..ternyata dah diwakili ma ade2 yang loyal ma kota malang…cuma saya melihat sepertinya beberapa hal musti di poles po;es lagi nih biar selevel ma dagadu or jogger or jakarta punya kaos…ntr saya bagi ilmu yaw…semangan kera ngalam…….

  6. swamp Says:

    @detyo
    Wah…seneng juga menerima saran dan kritik dari ‘senior’ seperti Anda. Sebenernya sudah banyak lho produk2 sejenis dari Malang(kaos, souvenir) yang berciri Malangan, cuman belum ada yang jadi brand yang bener2 ngewakili Kota Malang, jadi kami terjun ke kancah ini karena masih ada peluang, dan tentunya pingin mengkoarkan Malang ke daerah2 lain, gitu.
    Pasti kok, kami gak akan pernah berhenti untuk berkreasi dan terus meningkatkan kualitas produk kami. Mohon doa dan dukungannya yah!!! Matur Thank you…

  7. Edo Says:

    Setiap moment ada inovasi, tapi tidak meninggalkan ciri khas dari Malang itu sendiri, paling tidak nilai jualnya semakin diminati semua kalangan, walau saya hanya numpang lahir di Malang, tapi lekat banget dengan ciri khas Malang, jaya terus Alang…

    1. swamp Says:

      @ Edo,
      Amiin…semoga ALang dapat selalu memberikan yang terbaik dan lebih baik lagi…

  8. chiechie Says:

    mbk gimana desain mug yg sy pesen kmrn itu ? yg lumba” ? udah selesai apa belum … tolong d konfirm

    1. swamp Says:

      2 chiechie,
      Iya…sudah dikirim dan sedang dalam proses pembuatan, nanti kami akan mengabari Anda.

  9. indie malang Says:

    keep on progres. Malang tidak akan pernah kehilangan karakter selama kreator seperti ini terus ada dan bekerja.

    1. swamp Says:

      @ indie malang,
      Matur thank you…sip3….kami akan terus berkarya, Insya Allah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s